SOMMERZEIT IM SCHLOSS FARRACH
Genießen Sie den heurigen Sommer bei uns im Schloss Farrach zum Beispiel zu den folgenden Genuss-Momenten:
Dry-aged Steaks vom Grill
am Freitag, 5. Juli 2019 (nur bei Schönwetter!)
Die besten, zartesten und herzhaftesten Cuts vom dry-aged Rind und Stroh-schwein landen hier am Grill – vom Lady-Steak bis hin zum T-Bone. Dazu gibt’s auf unserer Grillkarte an diesem Abend alles, was zu einer richtigen „Grillerei“ dazugehört: Folienkartoffel, Süßkartoffel-Fries, Grillgemüse, Saucen, Kräuterbutter, etc., etc., etc.
Ein absolutes must-have für alle Grill-Aficionados und Liebhaber eines schönen Stückes Fleisch! Ihr individueller „Genuss-Beginn“ ist zwischen 18 und 20 Uhr möglich.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter: restaurant@schlossfarrach.at
Familien-Grill-Brunch
am Sonntag, 7. Juli 2019
Beginn 12 Uhr (bei jedem Wetter!)
Neben köstlichen Gemüse-Antipasti und sommerlichen Salaten erwarten Sie herzhafte Hüftsteaks vom Styria-beef, Köstlichkeiten vom Spanferkel und Mangalitza-Schwein sowie heimische Fischvariationen vom Brennwagen und aus dem „Green-Egg“. Beilagen-Klassiker wie u. a. Folienkartoffeln oder Maiskolben und würzige Saucen und Dips wie auch eine feine Dessertauswahl runden unser Angebot ab. Der Preis für unseren Grill-Brunch beträgt € 35,–/Person, für Kinder gibt es Ermäßigungen.
Wir freuen uns auf ihren Besuch in unserer Schlosstaverne und ersuchen um Reservierung unter 03577-25257 oder via Mail restaurant@schlossfarrach.at