SOMMERFRISCHE im Schloss Farrach am 30. und 31. August 2019
Eine Hommage an den Sommer!
Am Ende eines wunderschönen Sommers – am 30. und 31. August jeweils ab 18 Uhr – lassen wir noch einmal die lieblichste aller Jahreszeiten mit einem mehrgängigen & saisonalen Menü hochleben. Freuen Sie sich auf eine genussvolle Hommage an den Sommer!
UNSER SOMMERFRISCHE-MENÜ
Sommerliche Tomatenvielfalt
mit Weingartenpfirsich, altem Balsamico und Bio-Frischkäse
oder
Gebeizter Fonda-Wolfsbarsch
mit Limette, Avokado und Verbene
Bio-Ei & Sommertrüffel
mit Erdäpfel-Espumas
Rosa gebratenes Kalbsfilet
mit Zuckererbsen und Eierschwammerl
Topfenknöderl
mit Butterbröseln und Zwetschken-Hollerröster
Der Menüpreis beträgt € 59,–/Person; der Einstieg ins Menü ist individuell zwischen 18 und 20 Uhr möglich.
Wir bitten um Ihre Tischreservierung unter 03577-25257 oder via Mail: restaurant@schlossfarrach.at und freuen uns auf Ihren Besuch!