Auszeit vom Alltag – unser Zustell- & Abholservice
Für entspannte & genussvolle Stunden zu Hause; Angebot für die KW 17 (22. bis 26. April 2020)
Vom 22. bis 26. April 2020 gibt’s folgende Schmankerln:
Spargelcremesuppe € 4,50/Portion
Süßkartoffelsuppe mit Kokos & Curry € 4,50/Portion
Carpaccio vom Styria-beef mit Frühlingskräuterpesto
und Pignoli € 14,–/Portion
Gebeizte Lachsforelle mit grünem Spargel & Gurke € 14,–/Portion
Spargelsalat mit Erdbeeren, roter Rübe,
altem Balsamessig und Frischkäse € 13,–/Portion
Gemüse-Tartar mit Sesam & Ingwer € 12,–/Portion
Vorspeisen-Variation:
ein buntes Potpourri an Schmankerln € 16,–/Portion
Topfentarte
mit Erdbeer-Minzesalat € 5,90/Portion
Panna Cotta mit Löwenzahnblütensirup € 5,90/Portion
Gebäck/Brotauswahl & Aufstriche € 4,–/Person
Oder Bio-Brote im Ganzen bzw. als halber Wecken/Laib (in überschaubaren Mengen mehrfach wöchentlich mit Liebe & in Handarbeit gefertigt):
Bio-Toscanabrot (Weizen) € 9,60/Wecken (800g)
Bio-Roggenbrot (Laib) € 9,60/Laib (700g)
WARME GERICHTE:
(Achtung – begrenzte Mengen)
Zarter Rindsbraten mit Bärlauchspätzle
und Frühlingsgemüse (€ 15,–/Portion)
Spargel-Bärlauch-Frittata
mit gereiftem Comté-Käse (€ 12,–/Portion)
Die Zustellung erfolgt kostenfrei im Raum Knittelfeld-Judenburg nach telefonisch vereinbartem Zeitraum; ebenso ist eine Abholung vor Ort im Schloss Farrach möglich. Beides erfolgt kontaktlos.
Eine Barzahlung ist nicht vorgesehen; mit der Lieferung erhalten Sie eine Rechnung und wir bitten um Überweisung auf das dort angegebene Konto. Das Geschirr wird nach telefonischer Absprache wieder abgeholt oder kann an einer Rückgabe-Station im Schloss Farrach (im Freien) tagsüber abgegeben werden.
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung unter der Tel. Nr. 03577-25257 oder per Mail an restaurant@schlossfarrach.at und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute – bleiben Sie gesund und halten Sie genussvoll – mit uns – durch!