Auszeit vom Alltag – unser Zustell- & Abholservice für entspannte & genussvolle Stunden zu Hause
Zustell- oder Abholservice aus unserer 3-Haubenküche für die KW 16 (14. bis 19. April)
Wie bereits gewohnt bieten wir von Mittwoch bis Sonntag eine KONTAKT-LOSE Zustellung oder Abholung in der Region zwischen Judenburg und Knittelfeld mit einem vielfältigen Angebot an kalten Vorspeisen, Suppen, Bio-Brot, genuss-fertigen warmen Hauptgerichten & Nachspeisen
Einfach telefonisch unter 03577-25257 am Vortag bis 20 Uhr Ihre Bestellung aufgeben und tags darauf „just in time“-zugestellt/abgeholt genießen (eine Zulieferung ist kostenfrei von Mittwoch bis Sonntag möglich).
Vom 14. bis 19. April 2020 gibt’s folgende Schmankerln:
Topinamburschaumsuppe € 4,50/Portion
Erdäpfelrahmsuppe mit Bärlauch € 4,50/Portion
Beef Tartar vom Styria-beef mit Rucola € 16,–/Portion
Vitello Tonnato vom heimischen Milchkalb mit Kapern € 12,–/Portion
Steirischer Rindfleischsalat mit Käferbohnen & Kernöl € 9,90/Portion
Cesar Salat mit Spargel, Parmesan und Bio-Huhn € 14,–/Portion
Spargelsalat mit Tomaten und Burrata € 13,–/Portion
Vorspeisen-Variation:
ein buntes Potpourri an Schmankerln € 16,–/Portion
Geeiste Bitterschokolade im Glas
mit Erdbeer-Minzesalat € 6,50/Portion
Esterhazyschnitte € 4,90/Portion
Gebäck/Brotauswahl & Aufstriche € 4,–/Person
Oder Bio-Brote im Ganzen bzw. als halber Wecken/Laib (in überschaubaren Mengen mehrfach wöchentlich mit Liebe & in Handarbeit gefertigt):
Bio-Toscanabrot (Weizen) € 9,60/Wecken (800g)
Bio-Roggenbrot (Laib) € 9,60/Laib (700g)
WARME GERICHTE:
(Achtung – begrenzte Mengen)
Reisfleisch vom Mangalitza-Schwein (€ 15,–/Portion)
Marchfelder Spargel
mit Butterbrösel, Sauce Hollandaise und Petersilerdäpfel (€ 14,–/Portion)